关于朋友

最近收到的一个高中同学群发的邮件。很感动,因为文字写得真好;很兴奋,因为在收件人列表里面看到了很多已经几乎忘却的名字;很惭愧,因为我不知道这个给我发邮件的同学是谁。

—————————————————–

第一年,我们可能是最好的朋友

第二年,很好的朋友,

再下一年,不常说话的朋友,

第四年,我们可能是连话都不想说的朋友。

所以,我想告诉你,你对我来说是特别的,因为你的出现改变了我的人生。

我欣赏你,尊重你和真心珍惜你。

把这邮件寄给你所有的朋友,

不论你们是多常说话、

还是多么的亲近,

还有寄给那个寄这邮件给你的朋友。

让老朋友知道你没忘记他们,

也告诉你的新朋友,你永远也不会忘记他们。

记得,每个人都需要朋友。

有一天,你可能觉得自己没有朋友了,

只要记得这邮件,你就会欣慰的知道,

还是有人在乎你的!

Advertisements
This entry was posted in 在新加坡. Bookmark the permalink.

One Response to 关于朋友

  1. Xiaobing says:

    good review paper!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s